Erster Radmarathon-ETF „Schwäbischer Wald“ Samstag 03.09. – Sonntag 4.09.2022

Der württembergische Radsportverband e.V. (WRSV) veranstaltet erstmals mit örtlichen Vereinen des Schwäbischen Waldes und mit Unterstützung des Kreistourismus Landratsamt Rems-Murr-Kreis und dem Schwäbischer Wald Tourismus e.V. eine zweitägige Etappenfahrt in-um und rund um den Schwäbischen Wald, verbunden mit kleinen Abstechern in direkt benachbarte Regionen. Landrat Dr. Richard Sigel hat für die erste Fahrt gerne die Schirmherrschaft übernommen.

Wer gerne auf verkehrsarmen Straßen die Region Schwäbischer Wald kennenlernen möchte, ist eingeladen mit uns diese tolle Radregion kennen zu lernen. Mit insgesamt knapp 400 km in 2 Tagen mit circa 4400 HM, sind die Strecken anspruchsvoll und erfordern von den Teilnehmern einen guten Fitnessstand. Wir fahren in kleinen Gruppen, jeweils mit Tourguide(s) im geschlossenen Verband. Die GPX-Tracks für alle Teilnehmer und deren Navi’s geben wir kurz vor Beginn der Tour aus, damit sich niemand verfährt. Start und Ziel ist in 71554 Weissach im Tal, Sporthalle am Bildungszentrum, Place de Marly 1. Unsere Übernachtung wird im Gasthof Siller in Spiegelberg-Vorderbüchelberg sein. Es stehen Einzel- und Doppelzimmer zur Verfügung. Die Kosten für die Veranstaltung liegen zwischen 135,00 und 150,00 EUR. Im Preis enthalten ist der Gepäcktransport, die Verpflegung unterwegs, Übernachtung und Frühstück sowie Abendessen.
Informationen zur Veranstaltung finden Sie dazu unter https://www.radhelden.club/radtouren/etfwrsv
Wir danken dem Kreistourismus Landratsamt Rems-Murr-Kreis und dem Schwäbischen Wald Tourismus e.V. für ihre Unterstützung.
Weitere Fragen und Infos gerne per E-Mail: karlheinz.nagl@wrsv.de

Logo vom Württembergischen Radsportverband