Xperience Day 2022

was wäre wenn:
- die digitale Zukunft heute beginnt
- Sie konkrete Impulse zur Positionierung Ihres Unternehmens in einer digital werdenden Welt erhalten
- Fünf Speaker mit Ihnen spannende Zukunftsthemen beleuchten

Im Rahmen der Digitalisierungsoffensive 2022/2023 laden Sie die Projektträger – und Partner der Digitalisierungsoffensive zum
Xperience Day 2022, der digitalen Handelskonferenz am
Mittwoch, 12. Oktober 2022 ins Bürgerzentrum Waiblingen ein.

Keynote Speaker und Innovationsspezialist Nick Sohnemann von Future Candy geht mit Ihnen auf den
„Highway to Future or Hell“. Vier weitere interessante Speaker nehmen Sie mit in die Zukunft des Handels, der Innenstädte und der modernen Personalgewinnung.

Veränderungen als Chance zu sehen, dazu benötigen Unternehmer heute vor allem eine ordentli-che Portion Experimentierfreude und Mut, Dinge anders zu machen wie bisher. In Zeiten, in de-nen Schlagworte wie digitaler Wandel, Industrie 4.0. und KI in aller Munde sind, braucht es in Unternehmen Menschen, die Ideen haben und fördern – Menschen wie Sie, die die Zukunft ge-stalten wollen.

Ihre Zukunft beginnt hier.
Eintrittskarten zum Preis von 69,- Euro können Sie über den
VW-Shop erwerben.